Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Выставка 20.09.09 г. Пенза Бест
Выставка 20.09.09 г. Пенза Бест
23:45
20 сентября в Пензе прошла Региональная выставка эксперт Никитин А.В. г.Воронеж. 
 В рамках выставки прошло еще шесть разнопородок, в том числе и САО - эксперт Гаврилова Я.А. г.Москва. 
  Цвергшнауцеры: 
Белая Эль Дивиас Есения Душа Моя получила Оч.хор. за рост. Хоть если эксперт рост считает выше допустимого, то должен дисквалифицировать или в крайнем случае дать хоря, а если даешь племенную оценку, значит рост считаешь в стандарте. Ну да ладно, я особо и не рассчитывала ни на что.
В перцовых цвергах выставлялись
Аби Форвард Феерическая Сказка (Ричи) и Аби Форвард Энрике (Рик). Ричи получила ЮнСАС и закрыла Юного Чемпиона России. Рик первый раз выставлялся в юниорах (ему 9 мес),получил первый ЮнСАС, стал Лучшим Юниором и Лучшим представителем породы. В Бестах ничего не получил, так как очень устал, кроме того на выставках были течные суки, он разнервничался и вообще не хотел стоять.
В черно-серебристых:
Аби Форвард Шон Коннери получил второй ЮнСАС (ему 10 мес), но в сравнении на Лучшего юниора проиграл, т.к. хозяйка не отошла от ринга, и он все время рвался к ней.
Аби Форвард Шелла стала Лучшим ветераном породы и выиграла свой 17-й Бест ветеранов.
В черных:
Аби Форвард Храм Красоты Афина получила второй ЮнСАС , проиграв сравнение на ЛЮ очень красивому черному цвергу из Сарова.
Результаты азиатов:
 На Моно выставлялись два щенка кобеля и юниоры сука и кобель из моего питомника. 
Мой Аби Форвард Баардали выиграл класс щенков-кобелей, но в сравнении на лучшего щенка проиграл суке. Причем эксперт долго выбирала: у Барда ей очень понравилась голова, но он не достаточно объемный (он действительно худоват, но я специально не раскармливаю его, т.к. он очень крупный, могут ноги «поплыть»), а сука достаточно плотная, с жирком, но голова не очень. Эксперт в конце концов остановилась на суке, хоть на мой взгляд, щенки, особенно азиаты в этом возрасте не сформированы, а вот голова – это главный признак породности. Но, как говорится, с судьей не спорят.
Его брат однопометник Аби Форвард Бердашли прошел вторым.
В юниорах выставлялись два однопометника: кобель Аби Форвард Цармат и Аби Форвард Цары Гюлькун получили при серьезной конкуренции ЮнКЧК, Цармат стал ЛЮ и 2-м в сравнении на ЛПП.
На регионалке в щенках эксперт почему-то никому не дал титулы. В юниорах Цармат получил 4-й ЮнСАС и закрыл Юного Чемпиона России, но в сравнении на ЛЮ проиграл суке. А.Ф.Цары Гюлькун на регионалке не выставлялась, т.к. успела раньше Цармата закрыть ЮЧР, в промежуточный класс ей еще рано по возрасту.
Просмотров: 852 | Добавил: Форвард | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
0
1 Форвард   [Материал]
Аби Форвард Энрике

Аби Форвард Шон Коннери


0
2 Форвард   [Материал]
Аби Форвард Шелла

Розеток у меня не счесть, часто даже не беру их на выставках. Но в этот раз Шелле дали такую красивую розетку, что не удержалась, свотографировала ее.


0
3 Форвард   [Материал]
Эль Дивиас Есения Душа Моя

Аби Форвард Храм Красоты Афина


0
4 Форвард   [Материал]
Щенок Аби Форвард Баардали

Сравнение на лучшего щенка на моно


0
5 Форвард   [Материал]
Сравнение на Лучшего Юниора

0
6 Форвард   [Материал]
Сравнение на ЛПП

0
7 Форвард   [Материал]
На регионалке

Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас Гость