Главная » 2009 » Март » 16 » Региональная монопородная выставка САО и Региональная всепородная выставка 15.03.09 г. в г.Пензе.
Региональная монопородная выставка САО и Региональная всепородная выставка 15.03.09 г. в г.Пензе.
00:01

Сегодня в Пензе прошла Региональная монопородная выставка САО и Региональная всепородная выставка.

На монопородной выставке выставлялись мои щенки Фарраш Ватан и Аби Форвард Цармат, а также однопометники Цармата: кобель Аби Форвард Цак Эсгер и суки Аби Форвард Цары Гюлькун и Аби Форвард Црвгат Агача. 
А вот на регионалке я выставляла только цвергушу ветераншу А.Ф.Шеллу. Ей уже 11-й год. В Бесте было ПЯТЬ ветеранов! Амстаф, ротвейлер, далматин, мопс и Шелла. Причем далматин и мопс получили ЛПП и выиграли свои группы! Их судила Егорова, а нас Кармазина. Кармазина почему-то в принципе не давала юниорам и ветеранам ЛПП и посылала только на один Бест. Кроме тог, в большом бесте ветеран далматин прошел 4-м, а ветеран мопс 2-м!!! Так вот, у Шеллы из 16 бестов сегодня была 12-я победа!

Просмотров: 876 | Добавил: Форвард | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
1 Форвард   [Материал]
В этот раз титул «Лучший щенок выставки» получила А.Ф.Цары Гюлькун. Все щенки получили оценки «большая перспектива». Цармат сегодня совсем не хотел бегать по рингу, все норовил уйти за ленту, так, что на первом круге вообще меня уронил (коленки мои до сих пор болят), но на следующих кругах я уже была готова к таким его финтам. Из-за того, что он сегодня не хотел бегать, пришлось Ватана отдать другому хендлеру. Вообще все время легче было выставлять Цармата, поэтому Ватана выставляла я сама. Ватан, как я уже неоднократно писала, очень активный, поэтому с ним надо держать ухо востро. Он постоянно вертится и его надо в ринге все время корректировать. Цармата как поставишь, так он и стоит, а Ватану надо во все стороный повернуться, посмотреть, полизаться, с соседом пообщаться. В общем его выставлять сложнее. Вот и получилось, что Ватан по номеру стоял перед Царматом, и постоянно пытался развернуться и поиграть с ним. Из-за этого ему судья (Егорова) написала: скошенный круп, хоть его и нет. А Цармат проиграл сестренке. Ну не хотел бежать, и все тут! Но я все равно рада, так как Цары Гюлькун все равно мой щенок, мое разведение.

0
2 Форвард   [Материал]
Шелла в ожидании Бэста

Бэст ветеранов


Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас Гость